兄弟(中国)亮相此次第二十一届工业博览会

2019-09-18 14:20:12

来源:兄弟中国

第二十一届中国国际工业博览会(以下简称为“工博会”)于今年9月17日至21日在国家会展中心(上海)举行。
作为在中国工业领域规模大、功能全、水平高、影响力强的展览盛会之一,工博会正逐渐成为我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

? ? ? ?此次盛会共设立9大专业展,预计将吸引逾17万各行各业的专业观众参观,兄弟(中国)商业有限公司也将携旗下标识、打印、移动执法系列产品亮相此次工博会,为现场的专业观众们带来Brother定制化的产品和服务方案。

专业标识?大显身手
兄弟(中国)为电力、电信行业的专业观众带来了便携式专业型标签打印机?PT-E550W,其易于携带、连接方便的特点很适合现场作业。高精度、高速度打印宽达24mm的标签,专业且高效。
同时,PT-E550W还支持连接包括iPrint&Label、Mobile Transfer Express、Mobile Cable Label Tool等专业软件,帮助您更高效地进行标签制作。

移动执法 玲珑小巧
Brother?一直努力为移动执法、移动办公行业提供轻巧便携、无需更多繁琐耗材的怎样免费获取qq红包。就比如此次来到工博会现场的 A4幅面便携式打印机 PJ-763MFi,您只需为ta准备热敏纸张,ta就能蓝牙连接进行打印。

除此之外,标配的锂离子充电电池,大幅提高了可打印页数※,有效解决了续航难题,为现场执法带来安心。同时,您还可选配车载直流电源线,在车上就能为PJ-763MFi及时充电。

企微打印 智慧办公

如今,企业微信也被越来越多的公司作为日常工作软件所使用。在工作中,通过企业微信直接收发文件、报表、图纸等变得愈发频繁。为此Brother特别研发了企业微信打印功能,可以直接打印企业微信上收到的文件(支持包括word、ppt、pdf以及jpg等多种类型的文件、图片打印输出),无需外接硬件,加密传输更安全。

? ? ? ?除此之外,现场还有在首届进博会上亮过相的激光喷码机,可以实现在金属制品表面刻字而不击穿金属,目前被广泛应用于制造业中...

欢迎莅临Brother展位,我们竭诚为您提供各行业标签怎样免费获取qq红包的咨询和产品体验。

展会详情

时间:9月17日-21日 9:00-17:30

地点:上海市国家会展中心

地址:青浦区崧泽大道333号(地铁2号线徐泾东站5、6号口即到)

展位:5.2H馆 A106展位

?

在23℃环境下,使用充满电状态下的新充电电池(PA-BT-002),通过USB连接连续打印JEITA标准测试图J1时的参数

  • 关键词:
  • 兄弟
  • 第二十一届工业博览会