【itc录播、舞台灯光、会议扩声案例】河南民航发展投资有限公司

2019-09-18 13:53:52

来源:itc

一、项目背景


? ? ? ?河南航投是省管国有企业,承担着加快河南民航产业发展、参与国内外航空公司重组合作的使命,积极参与民航基础设施建设和相关产业发展。重点发展航空运输、物流、航空制造等产业板块,引领带动郑州航空港经济综合实验区建设。

二、方案概述


? ? ? ?公司拥有多处中小型会议室以及多功能厅,为建设更便利高效的工作环境,itc为河南航投设计了一套集录播系统、舞台灯光、专业扩声系统的整体音视频方案,主要用于:日常会议、报告会、培训等。

三、实现效果


? ? ? ?itc追光灯

? ? ? ?舞台会议室灯光设计根据现场情况、面积及演出模式合理设计灯光布局,灯具选择以新型LED灯具为主,光线柔和,节能环保。灯光设计主要为会议室的顶光和面光,呈现良好的灯光效果。

? ? ? ?itc专业扩声系统与线阵音箱

? ? ? ?itc移动录播系统,无线便携,突破空间限制,10分钟搭建使用;超静音设计,安静、稳定、可靠。

四、客户反馈


? ? ? ?会议现场灯光清晰立体,音质效果好、还原度高,各项系统与会议室完美结合,并且方便管理维护亦配有专人对接,客户对itc的售前、售中、售后服务非常满意。

?
  • 关键词:
  • itc
  • 录播
  • 舞台灯光
  • 会议扩声