【赶紧收藏】居然提供免费下载摄像机控制软件

2019-09-18 13:47:37

来源:洋铭科技

很多人正在寻找通过平板计算机利用无线网络来控制摄像机的方法。若是您已经购买了Datavideo摄像机,看完下面这个视频之后,你就有能力使用这项功能了。

您可以控制四台Datavideo摄像机,通过免费的SE-500MU软件,若您没有SE-500MU切换台,也没关系,你依旧可以使用APP,并直接控制您的摄像机。

请看视频
1.首先通过网线将Datavideo摄像机连接到路由器
2.然后确认您的平板计算机或笔记本电脑通过WIFI连接到同个网络。
3.开启APP,然后按下Camera选单设定摄像机,之后可以调整Pan,Tilt,ZOOM,White,Balance,Iris,Focus等。
4您也可以为每台摄像机预设先储存记忆设定。

Datavideo SE-500MU APP可与Datavideo PTC-150和PTC-140云台摄像机及BC-80魔方摄像机搭配使用。您可以免费到Datavideo官方网站下载SE-500MU APP。SE-500MU APP皆可支持 平板iOS, Android, Windows, 和Mac系统。

?
?
  • 关键词:
  • 免费下载
  • 摄像机控制软件
相关阅读