GETAC加固笔记本
车联网动中通 自组网通信怎样免费获取qq红包

2019-09-17 13:43:00

来源:远大装备

远大装备研制的车联网自组网电台通信系统,由车载自组网电台和移动自组网电台组成。车载自组网电台部署在指挥车和战车上,为车际信息传输提供无线通道。移动自组网电台能满足野外灵活部署,用于连通上级指挥中心与车载自组网电台。此系统解决了战场通信环境的复杂局面,能快速形成作战指挥系统。音频、视频、雷达、位置、传感器数据等各类前端采集信息,可通过任一无中心自组网电台的无线链路回传至指挥中心、指挥车,实现指挥调度功能,不受中心与相对区域的约束。

自组网电台通信系统是一套具有无线收发装置的移动通信终端,若干个终端可组成一个智能、多跳、移动、对等的去中心化临时性自治网络通信系统。它是一种无中心的分布式控制网络,设备之间采用动态网状连接,无中心节点,能更有效的分摊网络流量,且具有更强的网络健壮性。网络中的任意终端节点互相平等,任何一个节点的离开或消失不会影响整个网络的运行。上层可支持的基本业务包括:监控、定位、数据采集,实时语音视频传送。
二、车联网几种工作模式


3、远程中继模式

4、多区域组网模式(混合拓扑)

三、车载自组网指挥平台特点:

高灵活性

高安全性(略)
四、车联网部署案例

该系列是一套采用无线宽带自组网技术实现的大功率专网通信设备,可为视频、语音、数据等上层应用提供IP透明传输通道。车载、船载型通信节点采用自主研发的(省略......)

由于行业特殊性,本文做了大量删减,索取全文详细资料,点击“阅读原文”!

  • 关键词:
  • 车联网动中通
  • 自组网
  • 通信怎样免费获取qq红包
相关阅读