普韦布洛市为警察、消防和公共事业配备了GETAC设备

2019-09-02 09:21:41

来源:Getac神基



? ? ? ?Getac和HP合作,为美国普韦布洛市提供专门针对其特定需求的硬件怎样免费获取qq红包,寻找一种强固式计算怎样免费获取qq红包,既能承受科罗拉多州恶劣环境,又能满足警察、消防和公共事业部门日常需求。普韦布洛市尤其需要卓越的客户支持,因为很长时间以来,另一家供应商未能提供令人满意的服务,履行服务请求,解决总体客户体验和技术问题。

当普韦布洛市决定要换一家供应商时,Getac和HP 联系了城市IT总监Lori Pinz,“Getac必须提供可靠的客户服务。我们需要一个团队来支持我们复杂的运作,他们必须向我们证明他们会做到这一点。”

? ? ? ?在巡逻车和救护车中,需要使用笔记本电脑作为移动数据终端,以便在紧急情况和开交通罚单时快速处理司机驾照信息和电子病人护理报告。公共事业部门也寻找一种用于地理信息系统制图、移动数据终端和移动计算的设备。所有这些部门在部署时都要求最新的Skylake Intel Core?处理器,以及具有Windows 7的灵活性。

经过严格的两阶段现场试点项目、几次正式指挥人员演示和每隔几周的现场造访问题解答,Getac和HP推荐了Getac V110全强固式可旋转笔记本电脑。

? ? ? ?试点项目测试包括形状规格ID的台架测试和第二阶段的车内测试。由于其重量轻、配备第7代Intel处理器和阳光下可读11.6英寸大显示屏,Getac的V110获得推荐。

增加了用于开车司机驾照信息(识别)的自定义条形码阅读器,笔记本电脑内的专用GPS比竞争对手的嵌入式GPS设计提供了双倍的搜索能力、更快的定位能力和更高的精度。

?“认识到Getac既适合我们的硬件又适合我们的服务需求之后,选择Getac是水到渠成的事,”Pinz说。“社区服务是严格缜密、重要且要求极高的行业,我们选择的计算机必须足够强大,能够在我们每天频繁使用情况下正常工作。”

普韦布洛市已经部署了150多台Getac V110笔记本电脑,其中大部分用于警察和消防部门。公共事业和城市水务部门也更新了他们的设备。普韦布洛市选择了Getac设备来提升公共安全和响应时间。随着需求的增加,Getac和HP可能会进一步扩充此怎样免费获取qq红包。