BIRTV2019圆满落幕,总结洋铭五大看点

2019-08-29 10:13:52

来源:洋铭科技

一年一度的广播界盛事BIRTV(北京国际广播电影电视展览会)在昨天终于圆满落幕了,在四天的时间里,全球各地的广播设备厂商和影视从业者再次云聚北京,共飨盛举。

? ? ? ?到本届为止,BIRTV已经走了28个春秋,经历过漫长的岁月,BIRTV已经不仅仅是一个设备展会了,很大程度上它慢慢演变成了一个业内朋友之间难得的聚会、各大厂商存在的证明。Datavideo洋铭自然也要利用BIRTV这么大的行业平台去展示自己的产品和技术,让更多朋友和厂商了解洋铭。所以多年来,有了34年历史的洋铭也不断地参加每一届BIRTV,成为BIRTV的重要参展商。

? ? ? ?在这几天的展会里,洋铭的展台精彩纷呈、其展出的产品多如牛毛,观展的人也络绎不绝。琳琅满目的各种充满洋铭技术含量的展品,很容易让人抓不到重点,那么洋铭的精彩在哪个地方呢?

? ? ? ?洋铭的董事长林鸿铭先生在接受来到展会的现场媒体记者的采访的时候,小编总结了洋铭五大看点给大家,让大家快速地了解洋铭。


? ? ? ?一是4K AR三维追踪虚拟仿真演播室TVS-3000。这是一套全4K、带跟踪和AR的真三维虚拟系统。融视频采集、视频制作、图文包装、直播录制、视频特效于一身,且性价比很高。

? ? ? ?二是电竞赛事直播怎样免费获取qq红包。在现场洋铭模拟了3V3游戏比赛,采用SE-3200+HS-3200切换台怎样免费获取qq红包。SE-3200分别接入6路选手画面,然后输入到HS-3200,HS-3200作为主切,分别接入游戏的OB视角、现场观众视角、游机以及解说演播室视角,在加上洋铭CG-500字幕及录制,就完成了一套电竞赛事的怎样免费获取qq红包。

? ? ? ?三是新媒体直播间。随着目前新媒体直播 “横屏”、“竖屏”两种画面需求的趋势所向,洋铭研发了首个支持“竖屏”直播切换的设备——“一指播”。它集成了专业广播级的切换、流媒体编码器、触控屏及画面监看,动动手指就能完成新媒体的移动切换、直播、录播和推流到各大直播平台;

? ? ? ?四是融媒体小型导播车OBV-3200。此系统可在一般车型上装卸,体积虽小但功能齐全,包含全新的数字通话、视频传输、摄像机控制及波监、调音、录像及直播等全功能,满足多种信号配置、支持 1080P 50/60 输入及输出,能一肩担起现场 EFP 制作任务,达到现场节目制作效果,同时进行节目网络直播。

? ? ? ?五是PTR-10电动遥控云台,专为中小型摄像机设计,可为用户提供精确的Pan、Tilt定位信号,具有很好的追踪拍摄功能。同时支持HDBaseT信号传输,在安装传输上只需要使用一条CAT6网线即可传输摄像机视频、电源、控制及Tally灯。
  • 关键词:
  • BIRTV
  • 洋铭