三和视讯携新品亮相BIRTV2019北京国际广播电影电视展览会

2019-08-23 16:17:14

来源:军桥网

第二十八届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2019)于2019年8月21日至8月24日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)召开。作为目前中国权威的广播电影电视专业设备综合展览会,众多国内外领先厂家都把BIRTV当作在中国进行市场推广和业内交流的重要活动,各企业在展会现场纷纷展示出核心且创新的产品,三和视讯也参加了本届展会,那么本届展会三和视讯带来哪些新品呢。小编带你一起去看看吧。
三和视讯展位
4K全硬件UHD编解码器系统

? ? ? ?三和视讯的4K编解码器是真正的全硬件UHD编解码器。采用最先进的全硬件4K编解码技术,将编解码器集成到硬件底层,速度快,可实现4K 120ms超低延时,支持高带宽实时传输,支持高效率编码模式,支持高动态范围(HDR)。
无线摄像机控制系统

? ? ? ? 无线摄像机控制系统采用自组网技术,可实现多台终端同时控制,可达500K--4M、支持Sony全系列摄像机控制、还可以点亮摄像机内部tally、低功耗设计,传输距离、LED显示、终端1~4路可选等等。
4k无线传输系统

? ? ? ?4k无线传输系统支持多卡多运营商绑定,提高传输稳定性和带宽,加强系统抗风险能力、多种纠错机制,保障传输效果、服务器端分离设计,部署灵活,综合成本低、采用基于嵌入式的硬件解码器,视音频指标高,满足播出级别的要求等等。
4K点对点无线传输系统

? ? ? ?4K点对点无线传输系统采用NTT 4K超低延时(40ms/120ms)视频编码技术、支持12G-SDI/3G-SDI/SFP/IP输入输出接口、自检测、自适应调双向COFDM信道、支持双向通话,双向数据传输、支持双向视频(一路监控)等等。
? ? ? ?郑州三和视讯技术股份有限公司成立于2011年,是一家集研发、生产、销售数字图像无线传输系统、多旋翼无人机及智能机器人为一体的设备制造厂商,也是一家专注于广 电行业大型演播室、活动直播车等项目的设备集成商。公司具备一流的传输方案策划能力和专业的安装调试施工能力,旨在为客户提供可靠优质的产品与服务。
  • 关键词:
  • 三和视讯
  • BIRTV