美军条令出音频版随时随地学习

2019-08-14 23:40:00

来源:互联网

有些士兵想要学习应对地区强敌所需的大规模战斗知识,但却没有时间坐下来啃那些大部头,现在,美国陆军可以解决这个问题了。

? ? ? ?201 9 年 6 月, 美国陆军公布了第一份音频电子书野战手册(FM) 3- 0《作战》 。 这是陆军首次尝试用音频电子书的形式来向士兵传输军种条令知识, 让他们可以利用训练活动或者利用坐车的时间来学习。
? ? ? ?FM 3- 0《作战》 文件于 201 7 年 1 0 月发布, 标志着陆军的重点转向了大规模战斗行动。 上周, 陆军公布了音频格式的陆军条令出版物(ADP) 7- 0《训练》 。 这份文件为领导人训练士兵和部队做好统一地面作战准备提供了框架。
? ? ? ?这是陆军合成兵种中心和合成兵种条令处联合进行的一个项目。 合成兵种中心条令处处长里奇· 克莱德说:“ 条令音频电子书给了士兵一种新的信息接收和学习方法, 能让他们在学习专业知识的时候还能做其他的事, 例如外出工作或通勤。 我们对于音频电子书赋予陆军大多数人的这种灵活性感到很满意, 毕竟他们一般情况下都不会每天带着条令文件到处走。

? ? ? ?将训练手册转换成音频的计划开始于 1 8 个月前, 那时克莱德和其他官员正在寻找新的方法来让士兵获取信息。例如, FM 3- 0 是美国陆军的重要文件之一, 它的重点是对抗俄罗斯、 中国和朝鲜等地区强国。 让士兵学习和理解它的要义, 对上级领导人具有重要意义。 另外这本手册也是陆军转向多域战作战概念的一个组成部分, 它要求指挥官能够在多个领域作战, 包括最新出现的领域, 例如网络空间。
? ? ? ?据陆军称, 陆军条令音频电子书都源自已经发布的材料, 但进行了精简。 这些出版物可以按章节进行下载, 为MP3 格式, 可下载到笔记本电脑、 电子书阅读器、 平板电脑、 智能手机和其他移动装置上。
? ? ? ?合成兵种中心目前正在对 FM 2- 0《情报》 、 ADP 3- 90《进攻与防御》 等文件进行转换。 201 9 年夏天就可以完成。合成兵种中心还会根据试点项目的使用情况, 评估是否对更多的手册进行音频格式的转换。
  • 关键词:
  • 美军条令
相关阅读