Ligh-TV4 新一代无人机系留基站

2019-07-16 15:47:00

来源:互联网

Elistair 宣布推出 第 4 代Ligh-T 系留箱, 新一代智能型系留箱,为市场上 20 多种畅销无人机提供无限续航,与 DJI M200/M210, M600, M100, Inspire 1/Inspire 2 完全兼容。


? ? ? ? 2019 年 4 月 29 日, Elistair 在美国芝加哥 2019 年美国无人系统展 XPONENTIAL 上宣布推出第四代?Ligh-T V4智能系留箱。新版本更加坚固小巧, XPONENTIAL 是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广、最专业、最权威的展会。

? ? ? ? 随着 Ligh-T 第一代 2015 年首次发布,该智能系留箱已被 50 多个国家的警察, 部队, 公共安全, 消防和最大的狂欢节 2019 年特立尼达狂欢节等应用,成为大型赛事与活动的幕后守护英雄。
? ? ? ?凭借其在 50 多个国家的经验和众多客户, Elistair 能够为无人机用户提供革命性的技术。 第四代 LighT 秉承其灵活性,坚固性和移动性的特点,配备了新功能,以简便飞行员的工作。
? ? ? ?Elistair 是家法国公司于 2015 年首次发布了第一代 Ligh-T,其第四代产品拥有 70 米长的微型电线,通过即插即用型空中模块为各种无人机提供无限续航可能,例如 M200 V2 和 V1, DJI 的 Inspire 1 和 2 或Yuneec H920。 通过其 10.5 g/ m 的微型系留线可以实现无限的数据传输。

? ? ? ?借助其空中模块,可与各种无人机兼容。
? ? ? ?第四代 Ligh-T 还配备了全新的混合型系留线管理系统,可提供线张力的智能电动控制,并允许用户手动收线和放线,以防电力故障。该系统安装在坚固的外壳中,具有开放且易于操作的接口,易于运输,实现维护优化,可方便且给元件提供全面保护,使其能够在最苛刻的条件下快速部署。
? ? ? ?它是实现快速安全的空中监视,防御,公共和私人安全,事故和自然灾害评估以及应急通信任务的完美工具。
? ? ? ?智能系留箱配有 T-Monitor 应用程序,可在每次飞行期间全面实时监控系留箱的状态。
? ? ? ?第四代 Ligh-T 在设计,制造和测试中,最大化地满足了无人机飞行员对寻求模块化, 坚固型,部署迅速性产品的需求。
? ? ? ??Elistair成立于2014年,开发和制造智能系留箱系统,为执法,公共安全,私人保安和国防提供持久灵活的空中监视和通信功能。该公司的产品目前已被50多个国家部署,如美国陆军,法国装备总局DGA,Thales, Total, Securitas,马来西亚国家石油公司,警察部队等。
? ? ? ?其创新技术为无人机开辟了一个新的应用领域,如持续空中监视,连续机载通信,复杂的工业检查和交通管理。Elistair 在法国和美国赢得了多个奖项和竞赛,并且是少数被选为Horizon 2020计划下欧洲金融支持的法国公司之一。

  • 关键词:
  • Ligh-T
  • V4
  • 无人机