4D建模预案作战指挥与训练系统

2019-07-09 14:04:00

来源:远大防务

基于完全自主研发并世界首创的RTK-SLAMTM 技术,实现了室内室外训练场地一体化连续扫描、建模和测量,无论场景中是否具有GNSS信号都能获得高精度的三维点云模型及全景影像,支持步行、骑行、车载、船载等多种作业模式,作业过中无需初始化、无需停留中断、无时间限制、并且无需换站拼接,数据处理简单方便,全自动化和智能化,无需人工干预。相比传统测绘装备,该测绘机器人可以数十倍地提高测绘作业的工作效率,生产高精度的全要素测绘成果。
核心技术——独有的 RTK-SLAMTM 技术;
工作模式——无初始化、无中断、无停留、无时间限制、无换站拼接,可步行、可骑行,室内外一体无缝扫描;
图像数据——支持全景影像数据采集、浏览及应用;
点云模型——通用数据格式支持所有第三方软件、平台应用成果;
扫描精度——相对精度0.02-0.03米,绝对精度0.05米;
坐标系统——室外支持RTK模式,无需布设标靶即可引入绝对坐标;
数据处理——全自动化数据处理模式,简单易用无需人工干预;
系统扩展——照明、防爆、防腐、特色涂装等订制扩展方便。
应用领域:相比传统测绘装备,RTK-SLAM?背负式激光雷达测绘机器人可以数十倍地提高测绘作业的工作效率,生产高精度的全要素测绘成果,其应用将会更加广泛。

预案作战指挥与训练系统:

系统结合GPS/北斗定位与室内超宽带定位无缝融合,能够实时记录下带有时间戳的单兵移动轨迹,通过跟踪监测军事训练中单兵、战斗分队、车辆物资的活动,来监测作训实施,战术执行、导演导调等情况,分析是否按照计划进行训练,事后对军事训练复盘和参谋作业进行回溯,使得训练效果得到显着的提高。


索取本方案详细资料请留言:http://junqiaowang.mikecrm.com/khxFyK3

相关阅读