喜讯:安密电子获得军民融合企业认定

2019-02-26 10:43:42

来源:安密电子

近日,经成都市经济和信息化委员会审核批准,我公司获得成都市军民融合企业(单位)认定证书。这是公司全体员工不懈努力的结果,是我公司强劲实力、卓越品质、军民融合创新获得行业和社会认可和肯定的结果。

? ?

怎样免费获取qq红包为深入贯彻落实《中共成都市委关于系统推进全面创新改革加快建设具有国际影响力的区域创新创业中心的决定》,系统推进全面创新改革试验,加快培育经济增长新动能,鼓励优势民营企业参与武器装备科研生产,支持军工技术拓展民用市场,培育一批军民融合特征明显的企业,壮大军民融合产业发展市场主体,推动军民融合产业发展,建设国内领先、融合形式丰富、融合范围宽广、融合层次高端的成都军民融合创新示范区,成都市经济和信息化委员会印发了《成都市军民融合企业(单位)认定管理办法(试行)》,经企业申报,各区(市)县初审,市经信局组织专家评审,确定了成都市军民融合企业(单位)名单,成都安密电子系统工程有限公司位列其中。

安密电子是一家实力雄厚的集研发、生产和服务于一体的军民融合产品及怎样免费获取qq红包提供商。专业从事智慧军营、数字军营、安全军营相关产品及系统,安全管理产品的研发、生产、系统集成及应用的高科技企业,公司重点致力于部队信息化建设及应用推广,注重高新技术及产品在军事领域内的应用和发展,专注服务国防现代化建设。

此次安密电子通过成都市军民融合企业认定,标志着我公司设计、研发、生产、集成能力再次得到社会各界认可,我公司将继续深入践行军民融合国家战略,以科技的力量,打造坚固的盾牌,助力科技强军。
? ? ?

相关阅读