2017卷《军事信息化装备·采购指南》盛大出刊

2017-08-17 11:40:00

来源:

中国军队历史性改革正式拉开大幕。根据改革部署,调整军委总部体制,实行军委多部门制;陆军领导机构成立;重新调整划设战区,并组建战区联合作战指挥机构,军委联合作战指挥机构进一步健全。

在军民融合上升为国家战略后,国家多次出台政策、意见,开展军民协同创新,推动军民科技基础要素融合,加快建立军民融合创新体系。2017 年1 月设立中央军民融合发展委员会,中央军民融合发展委员会是中央层面军民融合发展重大问题的决策和议事协调机构,统一领导军民融合深度发展。

《军桥》杂志与军桥网(军事信息化装备网),多年来一直致力于军民融合、民技军用领域,并取得了丰硕成果。《军事信息化装备? 采购指南》自2013 年以来连续推出四卷之后,《军桥》杂志于2017 年8 月继续推出大型工具书:《军事信息化装备? 采购指南》2017 卷(总第五卷)。在军民融合深度发展,新军改的大形势下,2017 卷《军事信息化装备? 采购指南》全书将紧跟国内外军队信息化建设热点,精选优秀信息化产品、装备,为军队信息化采购时提供了全面、及时、准确的产品信息。

《军事信息化装备- 采购指南》,作为军队信息化产品采购领域的资讯标杆,客观、及时、精准的汇总了海量优秀信息化产品,为用户收集信息提供了有力帮助,目前已成为军队行业采购参考必不可少的工具书。

2017 卷《军事信息化装备- 采购指南》开辟九大栏目,涵盖了数百种热门信息化产品,囊括了IT 厂商、代理商、分销商、系统集成商,架起了军地沟通的桥梁。

《军事信息化装备- 采购指南》是军队行业唯一一本专业的、具有针对性的工作助手和采购工具,解决了军队与地方网络物理隔离,无法及时了解地方IT 产品信息的问题。方便了部队用户查询、了解、采购IT 产品。

发行对象:军委办公厅、军委联合参谋部、军委政治工作部、军委后勤保障部、军委装备发展部、军委训练管理部、军委国防动员部7 个部( 厅)、军委纪律检查委员会、军委政法委员会、军委科学技术委员会3 个委员会;军委战略规划办公室、军委改革和编制办公室、军委国际军事合作办公室、军委审计署、军委机关事务管理总局5 个直属机构;五大战区及下辖集团军、各省军区,陆、海、空、火箭军、战略支援部队、武警部队各军兵种;部队院校及科研单位;人武系统(人防办、人武部);军工、兵工科研单位及企业;航空、航天、船舶科研单位及企业等。

《采购指南》能够得到国防行业读者的认可,就是对我们最好的鼓励与鞭策。愿《军事信息化装备- 采购指南》成为军队用户采购不可或缺的好帮手,通过这一平台能够更好的促进军地之间的交流,为军民融合贡献一份微薄之力。

  • 关键词:
  • 军事信息化装备·采购指南
相关阅读